Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
In dem langjährigen Familienbetrieb spürt man das Engagement der Brüder Scherle. Gekocht wird klassisch-modern, saisonal und mit japanischen Einflüssen. Die Gerichte sind klug aufgebaut und zeigen geschickt eingebundene Kontraste. Zur Wahl stehen drei Menüs, eines davon vegetarisch. Attraktiv auch das Ambiente: Hier hat man moderne Elemente und rustikale Details aus schönem altem Eichenholz gelungen kombiniert. Von der Terrasse blickt man auf das große Koi-Karpfen-Bassin - als echter Koi-Fan hat Jörg Scherle sogar eine eigene Koi-Firma. Toll: Im begehbaren Gewölbe von 1870 lagern über 1600 Weine und rund 200 Destillate! Im Hotel übernachtet man von rustikal bis elegant.