Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Weinliebhaber dürften sich freuen: Beim Betreten des Restaurants sticht der begehbare verglaste Weinklimaschrank ins Auge, der Lust macht auf das rund 300 Positionen umfassende Angebot. Auch das schicke Interieur mit seinem stilvollen klaren Design und individuellen Details ist ein Eyecatcher. Das sorgt ebenso für eine angenehme Atmosphäre wie der sehr charmante und versierte Service. Dieser anspruchsvolle Rahmen ist die perfekte Untermalung für die sehr moderne, exakte und kontrastreiche Küche von Fabian Heldmann. Hinweis: Samstags bietet man nur "Candle Light Dinner". Und wie wäre es mal mit einem Kurs in der eigenen Kochschule? Zum Übernachten hat das gleichnamige kleine Designhotel mitten im Zentrum geschmackvolle, ganz individuelle Gästezimmer.