Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Französisch-modern
Marktküche
Klimaanlage
Vegetarisches Menü
Speiseterrasse
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
In dem sehenswerten historischen Fachwerkhaus in der schönen Altstadt bekommt man so einiges geboten. Hier befindet sich das Gourmetrestaurant des "Boutiquehotels Pfauen". Mit eigenem Stil und reichlich Details bereitet Inhaber und Küchenchef Nico Burkhardt ein Menü mit ausgezeichneten Produkten modern und filigran zu, beispielsweise in Form eines wunderbar zarten Kalbsfilets mit Vanille-Essig-Jus – herrlich das Süße-Säure-Spiel der Sauce! Besonders stechen dabei sein präzises Handwerk und der enorme Aufwand hervor. Serviert wird in einem geschmackvoll und warm eingerichteten Raum mit nur acht Plätzen. Hier fühlt man sich wirklich wohl, denn die Atmosphäre ist angenehm intim und man wird zudem noch richtig aufmerksam und herzlich umsorgt.