Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Moderne Küche
Französisch-klassisch
Amex
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
In der ehemaligen "Krone" im Ortsteil Beutelsbach bietet Cédric Staudenmayer eine ambitionierte Küche mit saisonal-regionalem Bezug, die aus einer klassischen Basis heraus modern umgesetzt wird. Wie stimmig man hier mit intensiven Aromen und gelungenen Kontrasten arbeitet, zeigen nicht zuletzt auch fleischfreie Gerichte wie beispielsweise „Kartoffel, Zwiebel, Pilze, grüner Pfeffer“. Das alle zwei Monate wechselnde Menü bekommen Sie auf Vorbestellung auch als rein vegetarische Variante. Dazu freundlicher, aufmerksamer und geschulter Service. Gelungen hat man das klassisch-traditionelle Ambiente in dem Gebäude von 1800 mit dezenten modernen Elementen gespickt. Im "Weinstadt-Hotel" nebenan können Sie gut übernachten.