Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Zusatzinformationen
Kreativ
Moderne Küche
Klimaanlage
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Vegetarisches Menü
Amex
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Im 5. Stock des renommierten Hotels "Einstein" geben die beiden Küchenchefs Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz ein internationales Menü voller Präzision zum Besten. In vier bis sechs Gängen serviert man ausgesprochen durchdachte Kompositionen aus äusserst akkurat zusammengestellten Produkten von höchster Qualität, so z. B. die hervorragende französische Entenbrust, sehr geschmackvoll und fein, perfekt rosa gegart, kernig-zart im Biss und mit stimmigen Röstaromen. Wenn Sie eine vegetarische Alternative möchten, geben Sie es am besten bei der Reservierung an. In stilvollem Ambiente umsorgt Sie der ausgezeichnete Service charmant und ungezwungen. In Sachen Wein sind Sie bei Sommelier Loris Lenzo bestens aufgehoben. Locker und zugleich professionell geht er auf die Gäste ein. Von der über 3000 Positionen umfassenden Karte kredenzt er grosse Namen und auch mal Trouvaillen aus der Schweiz - sie lagern in einem sehenswerten Gewölbe-Weinkeller aus weissem Bordeaux-Kalkstein.