Palmengartenstraße 11, 60325 Frankfurt am Main
Routenplaner
Französisch-modern,Kreativ
Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Außerordentliches Engagement und stetige Weiterentwicklung, dafür steht Andreas Krolik. Modern, aber dennoch auf klassischer Basis verbindet er z. B. bei "Gebratenes original japanisches Wagyu mit Pankokruste, Shisojus, Lauch aus dem Ofen, in Öl confierter Wetterauer Kartoffel, Tardivo di Treviso und Steinpilzragout" exzellente Produkte zu einem intensiven und absolut stimmigen Geschmacksbild. Man serviert zwei Menüs: "Grands Produits" - hier werden Fleisch und Fisch in top Qualität klassisch zubereitet - sowie "Ethical Vegan Cuisine", das die Leidenschaft des Küchenchefs für Gemüseküche widerspiegelt. Dazu werden Sie vom souveränen, sehr freundlichen und erstklassig geschulten Serviceteam um Restaurantleiter Boris Häbel und Sommelière Alexandra Himmel umsorgt. Hochwertig die Weinbegleitung zum Menü. Der Glasanbau des „Gesellschaftshauses Palmengarten“ bildet den stilvoll-modernen Rahmen.