Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Eine echte Institution im Kanton St. Gallen. Seit 1974 steht Familie Kalberer für exquisite Gastronomie. Inzwischen hat Sohn Roger die Leitung übernommen und setzt die klassische Linie fort. Zu Gerichten voller Kraft, Geschmack und Aroma erfreut man die Gäste mit einer tollen Weinkarte, die eine schöne Auswahl an Schweizer Weinen bereithält, und erst die grosse französische Selektion! Umsorgt werden Sie herzlich und versiert. Und das Ambiente? Mit ihrem gemütlichen klassisch-eleganten Interieur wird die kleine Nidbergstube ganz dem historischen Rahmen des schmucken Patrizierhauses von 1811 gerecht. Übrigens: Benannt ist das Restaurant nach dem Nidberg im Ort, auf dem seit dem 15. Jh. Wein angebaut wird.