Ox & Klee
Guide MICHELIN 2017
Im Zollhafen 18, 50678 Köln
Moderne Küche
Ab €69 bis €144

Guide MICHELIN

Daniel Gottschlich und sein Team sind in das mittlere Kranhaus umgezogen. Das Ambiente chic und topmodern, die Küche nach wie vor finessen- und kontrastreich. In der Bar "Bayleaf" gibt's zudem ein neues Cocktail-/Food-Konzept.

die MICHELIN-Tester

Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Einfacher Standard.

Fotos (4)

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Preis der Gerichte

  • Menü 69/144 €

Wissenswertes

  • nur Abendessen - Tischbestellung ratsam

Zusatzinformationen

  • Klimaanlage

Hilfreiche Informationen

  • Abfahrt
  • Ankunft
  • Etappe
  • Hotels in der Nähe
  • Restaurants in der Nähe

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Hotels in der Nähe

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