Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Hier ist alles wunderbar unkompliziert! Etwas unscheinbar ist die Location abseits des Zentrums, das Lokal kommt recht schlicht daher, fast wie eine Beiz, ein bisschen rustikal, aber auch modern - "Vintage" trifft es wohl am besten. Der Service ist locker und gleichzeitig sehr kompetent. Sie können à la carte wählen oder ein Menu Surprise, der Fokus liegt auf vegetarischen und veganen Gerichten. Toll z. B. die frische, aromatische Kombination aus Karotte, Buchweizen, Leinsamen und Sanddorn, da vermisst man weder Fleisch noch Fisch - darauf verzichten muss man aber dennoch nicht. Das Küchenteam verarbeitet ausgezeichnete Produkte und kocht mit eigener Idee - kreativ, aber nicht abgehoben. Neben schönen Weinen hat man übrigens auch interessante alkoholfreie Alternativen.