ViaMichelin
Gandria
Bild des Orts
Guide Michelin
Italienisch
Bewertung des Guide Michelin
Gebürtig stammt Patron und Küchenchef Adriano Peroncini aus Apulien, seine Wanderjahre führten ihn durch Italien, aber auch weit von zuhause weg und seit 2016 ist er hier im Züricher Seefeld selbständig. In dem netten, gemütlichen Lokal bringt er den Gästen bei herzlicher Atmosphäre seine frische süditalienisch geprägte Küche näher - eine gute Wahl sind da z. B. Gesalzener Kabeljau oder Piemonteser Fassone-Rind und natürlich die leckeren Pastagerichte! Geboten werden das 5-Gänge-Menü "Degustazione Espirienza Italiana" sowie Gerichte à la carte. Schwerpunkt der Weinkarte ist Italien, aber auch einige französische Weine finden sich. Dazu "servizio alla maniera italiana" - ganz schön authentisch, da werden Sie sich wohlfühlen! Vor dem Haus hat man eine nette kleine Terrasse.
Ort
Rudolfstrasse 6
8008 Zürich