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Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Nachhaltige Gastronomie
Vegan
Bewertung des Guide Michelin
Nicht alltäglich ist das, was Zineb ("Zizi") Hattab in ihrer charmanten Beiz bietet. Hier wird nicht nur rein vegan und modern-kreativ gekocht, interessant sind auch die marokkanischen und mexikanischen Einflüsse. Die Gerichte sind angenehm unkompliziert und verzichten auf grosse Schnörkel - hier geht es um Geschmack und Gefühl. Die Chefin ist gebürtige Spanierin, Tochter marokkanischer Einwanderer und aufgewachsen in Costa Brava. Ursprünglich Ingenieurin, ist sie ihrer Leidenschaft fürs Kochen gefolgt und hat Erfahrungen u. a. bei Andreas Caminada in der Schweiz und im mexikanischen Restaurant "Cosme" in New York gesammelt. Das abendliche Überraschungsmenü können Sie mit vier bis sechs Gängen wählen. Grossen Wert legt man auf Regionalität und Nachhaltigkeit, auch in Sachen Wein.
Ort
Zweierstrasse 1148003 Zürich