











elmira

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Nachhaltige Gastronomie
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Das moderne Lokal befindet sich im UG eines ehemaligen Silos auf dem Löwenbräu-Areal. In der offenen, praktisch ins Restaurant eingebundenen Küche entstehen unter der Leitung von Vilson Krasnic kreative Gerichte, wobei man auf Nachhaltigkeit achtet, sich sehr an der Saison orientiert und die Produkte oft aus der unmittelbaren Umgebung bezieht. Es gibt ein Menü in fünf oder sieben Gängen - mit Fleisch/Fisch, vegetarisch oder vegan (Letzteres am besten bei der Reservierung angeben). Dazu bietet man interessante Weine oder feine Säfte, die teilweise hausgemacht sind - der angenehm ungezwungene, charmante Service erklärt Ihnen gerne alles. Die Köche selbst bringen ihre Gerichte an den Tisch, da kommt man entspannt ins Gespräch. Hinweis: Man bucht über ein Reservierungssystem und bezahlt vorab.
Ort
Limmatstrasse 2548005 Zürich