Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Mit dem traumhaft über Zürich gelegenen „The Dolder Grand“ (einstiges „Curhaus“ von 1899) bietet eines der exklusivsten Hotels der Stadt einen prächtigen Rahmen für dieses edel-schicke Gourmetrestaurant. Reservieren Sie am besten einen Fensterplatz, dann geniessen Sie den grandiosen Blick auch beim Essen. Ein Hingucker ist auch der riesige verglaste Weinschrank. Küchenchef Heiko Nieder kocht aufwändig und kreativ, seine Küche ist klassisch basiert und gespickt mir einigen exotisch-asiatischen Akzenten. In seinem Menü (auch vegetarisch) stellt er die top Produkte stets in den Mittelpunkt. Tipp: das 5-gängige "Amuse-Bouche-Menü" am Mittag als schöner Querschnitt der Küche.