Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Kreativ
Regional
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Im herrlichen "Grand Hotel Zermatterhof" mitten im Ort finden Sie dieses geschmackvolle Gourmetrestaurant. In klassisch-elegantem Ambiente samt edler Holztäferung serviert man bei schönem Blick auf die Pfarrkirche St. Mauritius zwei tolle Menüs: Das eine stellt die Region in den Fokus, das andere ist internationaler ausgerichtet. Zu beiden gibt es die passende Weinreise: Schweizer Weine zum Menü "Heimat", Weine aus Europa zum Menü "Fernweh". Küchenchef Heinz Rufibach bringt interessante Ideen ein und betont gekonnt die Aromen der hochwertigen Produkte. Dabei entstehen nicht zuletzt Saucen mit Charakter - sensationell z. B. seine gehaltvolle Beurre blanc aus Crème Gruyère und Champagner. Dazu werden Sie von einem sehr gut eingespielten Serviceteam aufmerksam und kompetent umsorgt, trefflich die Empfehlungen des Sommeliers - die Weinkarte bietet auch Alkoholfreies.