Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Kreativ
Klassische Küche
Parkplatz
Speiseterrasse
Schöne Aussicht
Amex
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Guide MICHELIN
Ein echtes Bijou - toll die Lage oberhalb der Stadt, ringsum Weinreben! Sie sitzen in der trendig-lebendigen Weinbar - hier mit Blick auf Würzburg - oder im eleganteren Restaurant. Patron Bernhard Reiser und sein Team bieten klassische Küche mit modernen Elementen. Man kocht recht mutig. Die Kombinationen sind nicht alltäglich, geschmackliche Harmonie ist Ihnen aber immer gewiss. Wer das Menü „Freistil“ wählt, stellt sich die Zutaten aus einer vorgegebenen Liste selbst zusammen. Die Gourmetküche gibt es von Do. - Sa., an den ersten drei Tagen der Woche zeigen die Auszubildenden mit unterschiedlichen fair kalkulierten 3-Gänge-Menüs ihr Können! Der Hausherr ist übrigens Liebhaber und Kenner des Frankenweins - da hat er natürlich auch Weine aus dem benachbarten "Weingut am Stein" im Sortiment.
- die MICHELIN-Tester