Drei MICHELIN Sterne: eine einzigartige Küche – eine Reise wert!
Die Handschrift eines großen Küchenchefs! Erstklassige Spitzenprodukte, pure Aromen und intensiver Geschmack, harmonische Kompositionen: Hier wird das Kochen zur Kunst. Perfekt zubereitete Gerichte, die nicht selten zu Klassikern werden.
Mitten in der an sich schon beeindruckenden Autostadt von Volkswagen liegt das "The Ritz-Carlton", und hier - etwas versteckt im Erdgeschoss am Ende eines Korridors - ein wahrhaft lohnendes Ziel für alle Gourmets: Das „Aqua“. Das Design edel und geradlinig, der Service professionell und zugleich angenehm ungezwungen und charmant - Berührungsängste mit 3-Sterne-Kulinarik braucht man hier nicht zu haben! Auf dem Teller beeindrucken interessante, bisweilen auch überraschende Kreationen und herausragende klare Kombinationen. Lust machen da nicht nur "Sicher Saibling & geröstete Bucheckernkerne, Avocado & Gurke" oder "Kaisergranat & geschmortes Schweinekinn, Karotte, Krustentier-Mayonnaise". Sven Elverfeld gelingt es immer wieder, komplexe Gerichte mit Leichtigkeit zu präsentieren. Fazit: Hier geht es um das Essen, das Erleben und den Genuss!