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€€€€
Konstantin Filippou
Dominikanerbastei 17, 1010 Wien Routenplaner
Moderne Küche
  • Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert! Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.

Zusatzinformationen

  • Moderne Küche
  • Klimaanlage
  • Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
  • Speiseterrasse
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Hilfreiche Informationen

Beschreibung

Wenn Konstantin Filippou sein umfangreiches Degustationsmenü zum Besten gibt, stehen Fisch und Seafood absolut im Mittelpunkt, auf Fleisch wird weitgehend verzichtet oder es spielt eher eine Nebenrolle. Die Produkte für die sehr modernen und kontrastreichen kleinen Gerichte seines Menüs stammen vorwiegend aus der Bretagne oder Skandinavien, so z. B. der herausragende Langostino aus Norwegen, der hier mit Kraut, Grapefruit und der Wild-Meeresalge Cochayuyo serviert wird. Als gebürtiger Steirer mit griechischen Wurzeln lässt der Inhaber und Küchenchef entsprechende Akzente dezent einfließen. Das Interieur ist minimalistisch gehalten, Schwarz und Grau dominieren. Der Service ist stets präsent und kompetent, stimmige Weinempfehlungen inklusive - auf der Weinkarte findet man auch selbst das ein oder andere internationale Schätzchen.

Lage

  • Startort der Route
  • Zielort der Route
  • Zwischenziel der Route
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