Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Moderne Küche
Saisonal
Speiseterrasse
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Reizvoll ist schon die Lage an der Uferpromenade der kleinen Havel-Insel. Ebenso attraktiv das Restaurant mit seinem wertigen modern-eleganten Interieur und seiner fast schon intimen Atmosphäre, schön die Terrasse am See. Nicht zu vergessen die kreative Küche aus regionalen und saisonalen Produkten. Ein vegetarisches Menü bestellen Sie am besten bei der Reservierung. Die Gerichte zeichnen sich aus durch exaktes Handwerk, klaren Aufbau und schöne Balance - da merkt man die top Adressen in Deutschland und Italien, in denen Küchenchef Thomas Hübner bisher tätig war. Mit Herzblut kümmert sich Patron Patrick Schwatke - übrigens ebenfalls sterneerfahrener Koch - um die Gäste und schafft eine persönliche Note.