Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Mit einem gelungenen Mix aus Historischem und Modernem hat man dem "Torkel" einen richtig schönen Look verliehen. Die markante alte Weinpresse, die dem Restaurant seinen Namen gab, ist natürlich erhalten geblieben und macht sich gut zum modernen Stil ringsum. Toll der wintergartenartige Vorbau, dessen Wände sich öffnen lassen. Traumhaft die Terrasse, herrlich der Blick auf Vaduz und die Bergwelt. Dazu bieten Patron Ivo Berger und sein Team eine klassisch basierte und zugleich zeitgemässe Küche. Die Gerichte leben von erstklassigen Produkten, stimmiger Balance und Geschmack, und sie werden ohne Chichi präsentiert! Sehr guter, aufmerksamer und charmanter Service, der Sie auch in Sachen Wein ausgezeichnet berät.