Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Vorübergehend geschlossen. Ein echter Hingucker ist die markante einstige Weinpresse, die dem gemütlichen Restaurant seinen Namen gab. Besonders gerne sitzt man auf der hübschen Terrasse oder - als Alternative für die kühlere Jahreszeit - im beheizten Wintergarten, denn hier hat man beim Speisen den Weinberg im Blick, der sich direkt am Haus befindet. Von dort kommen übrigens einige der sehr guten Weine, die man zur modern-saisonalen Küche bietet. Für letztere ist Ivo Berger verantwortlich (vor ihm waren übrigens seine Eltern die langjährigen Betreiber des Restaurants). Seine Gerichte sind recht klar im Aufbau und haben eine gute Balance - ausdrucksstark und durchdacht kommt da nicht nur der gebratene Wolfsbarsch mit Tomate und Artischocke daher. Tipp: Bei den Gästen sind auch das Tagesmenü und die Grilladen beliebt.
- die MICHELIN-Tester