









ANIMA

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Bemerkenswert, wie Janice und Heiko Lacher als top eingespieltes Zweiergespann ihr Restaurant managen! In der offenen Küche gibt der Patron das anspruchsvolle kreative Menü "Mit Leib und Seele" zum Besten, das sieben Gänge plus Aperos, Brot und Petits Fours umfasst - auch als verkürzte Variante wählbar. Das Motto "Weltoffen - Naturbezogen" spiegelt z. B. der rosa gegarte Rücken vom Älbler Saftwiesenlamm wider, begleitet von würzig-pikanter Chipotle-Lammjus, zarter Schafsmilchpolenta und einer eleganten kleinen Nocke von gehackter Jahrgangssardine mit Salzzitrone und Knoblauch. Tipp: Austern oder Kaviar als Extra zum Menü. Charmant und sehr gut organisiert kümmert sich die Chefin um die Gäste und unterstützt ihren Mann nebenbei beim Finishen und Anrichten der Gerichte. Genießen darf man das Ganze in einem geradlinig-modern designten und dank raumhoher Verglasung schön luftigen Raum. Nur recht wenige Gäste finden hier Platz, das schafft eine fast schon intime Atmosphäre. Hinweis: Für alle Gäste beginnt das Menü zur selben Uhrzeit.
Ort
In Wöhrden 578532 Tuttlingen