Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Seit der Übernahme im Jahr 1993 hat sich das Haus im kleinen Trimbach unter der Leitung von Patron und Küchenchef Arno Sgier zu einem echten Gourmetkleinod entwickelt. Die "Traube" ist ein wirklich schöner Ort: chic-modern und wertig das Interieur, dazu ein geschultes Team, das Sie rundum verwöhnt. Und dann ist da noch die Küche. Arno Sgier kocht technisch anspruchsvoll. Sein klassischer und gleichzeitig auch recht moderner Stil zeigt sich z. B. beim fein-säuerlich in Buttermilch und Schnittlauchöl eingelegten Lostallo-Lachs, serviert mit Gurke in verschiedenen Texturen und Chips von Quinoa. Auch Klassiker werden gerne mal neu interpretiert. Wer zum ausgezeichneten Essen das eine oder andere Glas guten Wein mag, darf sich freuen, denn die Karte hält wirklich viele Schätze bereit, vor allem im Flaschenbereich. Am Abend wählt man zwischen dem "Traube-Menü" und dem "Vorspeisen-Menü", mittags Lunch-Menü mit drei Gängen.