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ZUR WEINSTEIGE
Hohenheimer Straße 30, 70184 Stuttgart Routenplaner
Saisonal,Klassische Küche
  • Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert! Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.

Zusatzinformationen

  • Saisonal
  • Klassische Küche
  • Klimaanlage
  • Parkplatz
  • Vegetarisches Menü
  • Speiseterrasse
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Hilfreiche Informationen

Beschreibung

In dem langjährigen Familienbetrieb spürt man das Engagement der Brüder Scherle. Gekocht wird klassisch-modern, saisonal und mit japanischen Einflüssen. Die Gerichte sind klug aufgebaut und zeigen geschickt eingebundene Kontraste. Zur Wahl stehen drei Menüs, eines davon vegetarisch. Attraktiv auch das Ambiente: Hier hat man moderne Elemente und rustikale Details aus schönem altem Eichenholz gelungen kombiniert. Von der Terrasse blickt man auf das große Koi-Karpfen-Bassin - als echter Koi-Fan hat Jörg Scherle sogar eine eigene Koi-Firma. Toll: Im begehbaren Gewölbe von 1870 lagern über 1600 Weine und rund 200 Destillate! Im Hotel übernachtet man von rustikal bis elegant.

Lage

  • Startort der Route
  • Zielort der Route
  • Zwischenziel der Route
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