Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Seit über 20 Jahren kümmern sich Heike und Michael Philipp mit viel Herzlichkeit um ihre Gäste. Die Gäste schätzen hier die klassisch-modern geprägte Küche, die auch mediterrane und asiatische Einflüsse zeigt. In Punkto Wein können Sie voll und ganz auf die Empfehlungen von Gastgeberin und Sommelière Heike Philipp vertrauen, die Sie fachkundig und äußerst charmant umsorgt. Erwähnenswert ist auch der geschmackvolle Rahmen: ein stilvoll-gemütliches Restaurant mit historischem Flair, untergebracht in einem schmucken über 400 Jahre alten Renaissance-Palais mitten in dem malerischen Winzerörtchen. Zwei Suiten und ein Doppelzimmer laden zudem zum Übernachten ein.