Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Ein kleines Restaurant mit Potential zum Lieblingslokal - da sollte man unbedingt reservieren! Die Lage ist etwas versteckt, doch der Weg lohnt sich. Dafür sorgen Nora Breyer und Sebastian Kauper (beide ausgebildete Köche) in dem über 300 Jahre alten Kapellenhof. Das sympathische Betreiberpaar hat unter dem Dachgiebel ein ausgesprochen gemütliches Ambiente geschaffen und ist hier als eingespieltes Team bei der Sache. Die Gastgeberin umsorgt Sie herzlich und empfiehlt auch tolle Weine, Sebastian Kauper bietet ein modern-saisonales Menü, für das er nur ausgesuchte Produkte verwendet. Durchdacht und mit Gefühl kombiniert er z. B. ein butterzartes Stück aus dem Soonwalder Rehrücken mit auf Meersalz gebackener Roter Beete, schwarzer Nuss und kalt gerührten Preiselbeeren sowie aromatischer Jus. Die ein oder andere alte Gemüsesorte baut man im eigenen Garten selbst an. Wunderbar die hübsch begrünte Dachterrasse! Fragen Sie auch nach den "Late Lunch"-Terminen (sonn- und feiertags ab 14 Uhr).