Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Das Motto: "roh, rau, regional". Das Team um Küchenchef Dominik Hartmann (zuvor u. a. bei Andreas Caminada) begeistert mit einer modern-saisonalen Küche voller Kraft und Aroma. Hier macht man keine halben Sachen, hier gibt man Vollgas! Bei der Produktwahl ist man stark regional orientiert und setzt auf kleine Erzeuger. Es gibt ein rein vegetarisches Überraschungsmenü mit fünf bis sieben Gängen, mittags (Sa. + So.) mit fünf oder sechs Gängen - schon das hausgemachte Brot hat Suchtpotential! Dazu eine tolle Schweizer Weinauswahl. Geradlinig-wertig das Interieur - durch die raumhohe Fensterfront geniesst man eine beeindruckende Sicht ins Tal!