Weckriedener Straße 2, 74523 Schwäbisch Hall
Routenplaner
Marktküche
Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Schon beim Betreten des Restaurants kommt man an der offenen Küche vorbei, das weckt die Vorfreude! Die Karte ist recht breit gefächert, da finden sich regionale Klassiker wie Tafelspitz oder Rostbraten, aber auch das "Genießer-Menü", das man mit drei bis sechs Gängen wählen kann. Eine vegetarische Variante gibt es auch. Und dann sind da noch die hochwertigen Steaks! Das hervorragende Fleisch bezieht Patron und Küchenchef Hans-Harald Reber selbstverständlich vom Metzger seines Vertrauens, seinem Groß-Cousin! Schön sitzt man hier in freundlicher und angenehm ungezwungener Atmosphäre, dabei wird man aufmerksam und geschult umsorgt. Zum Übernachten stehen wohnliche Zimmer bereit.