Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Das Gourmetrestaurant des Wellnesshotels "Deimann" - entstanden aus einem Herrenhaus von 1880 und seit 1917 im Besitz der Familie Deimann - bietet nur ein Menü, und das steckt voller Ausdruck und akkuratem Handwerk. Küchenchef Felix Weber setzt auf modernen Stil und top Produkte. So ergibt z. B. der saftig angegrillte und im Ofen leicht glasig gezogene Steinbutt mit feiner Würze und wunderbar festem Biss eine tolle Verbindung mit nussig-zarter Cashewcreme, aromatischem Schwarzwurzelpüree, Salat von Blumenkohl und konfierter Kombu-Alge sowie hauchdünnen Scheiben von Buddhas Hand und sämig-intensiver Beurre blanc. Dazu geschulter, freundlicher und präsenter Service. Sommelier Christian Pufahl empfiehlt interessante Weine, bringt mit selbst angesetzten Getränken aber auch tolle alkoholfreie Menü-Begleitungen ins Spiel. Nicht zu vergessen das schicke, wertige Interieur. Herzstück ist hier ist die offene Küche - da ist der Gast nah am Geschehen und erfährt so manch interessantes Detail.