Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Die mediterrane Note des direkt am Ostseestrand gelegenen Hotels "BelVeder" findet sich auch im kleinen Gourmetrestaurant mit seinem eleganten, in warmen Tönen gehaltenen Interieur wieder. Auf Meerblick müssen Sie hier trotz der schönen Lage an der Lübecker Bucht leider verzichten, es sei denn Sie sitzen draußen auf der Terrasse! Volle Aufmerksamkeit verdient aber ohnehin die klassisch basierte Küche von Gunter Ehinger. Gekonnt kombiniert man z. B. bei "Steinbutt und Rauchlachs mit Sauce von Bouchotmuscheln und Avocadosalsa" regionale und internationale Produkte oder verbindet bei "Kaisergranat und Kohlrabi" moderne Ideen mit feiner Raffinesse. Gut die glasweise Weinbegleitung zum Menü. A-la-carte-Wahl ist ebenfalls möglich. Dazu werden Sie aufmerksam und geschult umsorgt.