Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Anke und Alexander Kunz sind ein eingespieltes Team, in 2. Generation leiten sie den Familienbetrieb. Während sie als Gastgeberin aus Leidenschaft den Service leitet, sorgt das Team um den Patron und seinen Küchenchef Patrick Jenal für geradlinige Gerichte ohne Schnörkel. Dabei stehen ganz klar der Geschmack und die hervorragenden Produkte im Fokus. Toll ist auch der Blick auf den beachtlichen "Bliestaldom" St. Remigius, den die Glasfront des schicken modern-eleganten Wintergartens freigibt. Sie können neben dem Menü des Gourmetrestaurants auch von der Karte des "Kaminzimmers" wählen - fragen Sie ruhig nach! Alexander Kunz ist übrigens auch für sein Event-Catering und die Dinnershow "Alexander Kunz Theatre" in Saarbrücken bekannt.
- die MICHELIN-Tester