Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Zusatzinformationen
Kreativ
Moderne Küche
Klimaanlage
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Amex
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Im 5. Stock des renommierten Hotels "Einstein" geben die beiden Küchenchefs Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz ein internationales Menü voller Präzision zum Besten. In vier bis sechs Gängen serviert man ausgesprochen durchdachte Kompositionen aus äusserst akkurat zusammengestellten Produkten von höchster Qualität. In stilvollem Ambiente umsorgt Sie der hervorragende Service charmant und ungezwungen. In Sachen Wein sind Sie bei Sommelier Loris Lenzo bestens aufgehoben. Aus dem beeindruckenden Weinkeller (die Karte umfasst über 2000 Positionen samt so manch bemerkenswerter Jahrgangstiefe) kredenzt er grosse Namen und auch mal Trouvaillen aus der Schweiz.