Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Ein durch und durch geschmackvolles Haus ist die ehemalige Schule mitten im Zentrum von Saarbrücken, die auch ein kleines Boutique-Hotel mit 16 schmucken Zimmern der besonderen Art beherbergt. Im Mittelpunkt steht aber das Restaurant: chic-modernes, schön abgestimmtes Interieur und ein ausgezeichneter Service unter der Leitung von Mâitre Jérôme Pourchère, einem Gastgeber und Sommelier aus Leidenschaft! Nicht zu vergessen die Küche von Silio Del Fabro, den man getrost als echtes Talent bezeichnen kann. Er verbindet Klassisches mit modernen und mediterranen Einflüssen. Seine Speisen sind klar strukturiert, finessenreich und wunderbar ausbalanciert. Zur Wahl stehen die Menüs "Signature" und "Découverte" sowie Gerichte à la carte. Mittags gibt es einen interessanten "Plat du Jour".
- die MICHELIN-Tester