








Schloss Wartegg

Guide Michelin
Nachhaltige Gastronomie
Regional
Bewertung des Guide Michelin
Toll die erhöhte Lage zwischen Bodensee und Alpstein! Wie im kleinen Schlosshotel steht auch im Restaurant der biologisch-ökologische Aspekt im Fokus. So legt man in der Küche Wert auf nachhaltig erzeugte Produkte und Bio-Ware von Lieferanten aus der Umgebung, Gemüse und Kräuter kommen aus dem eigenen 2500 qm grossen Garten. Versiert umsorgt lässt man sich am Abend z. B. "Eglifilet vom Berufsfischer Claudio Görtz aus Altenrhein, Safranschaum, Lauch, Pommes Parisienne" oder "Gebratener Lattich, Linsen-Vinaigrette, Kartoffelcreme, Kräuteröl" schmecken. Mittags gibt es ein einfacheres, reduziertes Angebot. Tipp: die Terrasse mit herrlichem Blick ins Grüne und auf den Bodensee!
Vorteile
Parkplatz
Ort
Von Blarer-Weg 19404 Rorschacherberg