Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Es ist schon ein stattliches Haus, das da etwas ausserhalb von Riedholz steht. Ein wirklich wunderbares historisches Anwesen, das sowohl das ausgesprochen geschmackvolle, elegante Gourmetrestaurant "le feu" als auch die "Gaststube" beherbergt. Patron und Küchenchef Jörg Slaschek hat sein Angebot Corona-bedingt etwas umgestellt und bietet nun in beiden Restaurants dieselbe Karte. Hier finden Sie das anspruchsvolle modern-klassische 3- bis 6-Gänge-Menü des "le feu" ebenso wie die guten Gerichte der "Gaststube". Unverändert setzt der gebürtige Bayer natürlich auf ausgesuchte Produkte. Passend dazu die schön zusammengestellte Auswahl an europäischen Weinen. Übrigens: Sie können hier auch übernachten. Man hat zwei richtig hübsche Gästezimmer, die sich bestens in das niveauvolle Gesamtbild einfügen.
- die MICHELIN-Tester