Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Seit 1612 ist der gestandene Gasthof bereits in Familienbesitz und mit Alexander Huber in den besten Händen. Gekonnt bezieht der Chef bayerische Bodenständigkeit ebenso in seine Küche ein wie raffinierte Moderne. Dabei werden ausgezeichnete Produkte verarbeitet, die Speisen haben Intensität und Kraft, aber auch Finesse. Da fällt die Entscheidung zwischen regionalen Klassikern und modernen Gerichten nicht ganz leicht. Am Mittag ist das Angebot etwas kleiner. Man sitzt in gemütlichen Stuben oder auf der wunderbaren, teilweise überdachten Terrasse, der Service ist herzlich, aufmerksam und angenehm unkompliziert, und er empfiehlt schöne offene Weine zum Essen. Erwähnenswert ist auch das richtig gute Preis-Leistungs-Verhältnis! Eine tolle Adresse mit Charme und Atmosphäre!