Drei MICHELIN Sterne: eine einzigartige Küche – eine Reise wert!
Die Handschrift eines großen Küchenchefs! Erstklassige Spitzenprodukte, pure Aromen und intensiver Geschmack, harmonische Kompositionen: Hier wird das Kochen zur Kunst. Perfekt zubereitete Gerichte, die nicht selten zu Klassikern werden.
Solch ein Top-Restaurant würde man im beschaulichen Piesport an der Mosel eher nicht vermuten. Thomas Schanz ist es zu verdanken, dass sich die für Spitzenweine bekannte Gemeinde auch zu einem kulinarischen Magneten entwickelt hat. Mit eigener Handschrift setzt der Patron klassische Küche modern um. Mutig kombinierte Aromen fügt er auf dem Teller harmonisch zusammen. Bei der Produktqualität geht er keine Kompromisse ein. Ein Signature Dish ist das Trüffel-Ei. Ebenso verlockend ist beispielsweise "Tranche vom wildem Steinbutt mit Pistazienpraline, grünem Apfel und Blüten-Heu-Aufguss". Engagiert empfiehlt man den passenden Wein - auch das eigene Weingut ist vertreten. Thomas Schanz, nicht nur gelernter Koch, sondern auch Hotelfachmann, bietet im einst elterlichen Betrieb auch schöne Gästezimmer.