Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Nicht ohne Grund findet das "Balthazar" regen Zuspruch bei den Gästen. Inhaber und Küchenchef Elmar Simon überzeugt hier mit klassisch-modernen Speisen, während seine charmante Frau Laura, ihres Zeichens Sommelière, mit ihrem Team für einen lockeren und gleichermaßen professionellen Service sorgt, gute Weinempfehlungen inklusive. Dazu wertig-elegantes Ambiente - helles Holz, warme Brauntöne und angenehme Beleuchtung schaffen eine entspannte Atmosphäre. Interessant: Auf dem Weg ins Restaurant gewährt das Bullauge im Eingangsbereich einen Blick in die Küche - das steigert die Vorfreude auf das ausgezeichnete Essen. Geboten werden zwei Menüs, eines davon vegetarisch.