Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Gelungen hat man hier die drei Bereiche "Iko-Flowers", "Iko-Atelier" und "Iko-Restaurant" verbunden. Das Ergebnis: ein attraktives geradlinig-modernes Interieur mit trendig-rustikalem Touch, Blumendeko aus dem angeschlossenen Laden und handgefertigtem Geschirr aus der integrierten Töpferei. In der offenen Küche verarbeitet man ausgesuchte Produkte zu einem modern-kreativen Menü mit fünf oder sieben Gängen - auch vegetarisch. Die Köche servieren die Gerichte selbst. Charmant und geschult empfiehlt man dazu auch gerne alkoholfreie selbst kreierte Cocktails. Hübsche Gartenterrasse. Übrigens: Man bietet auch Töpfer-Kurse an.