Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Einfach zurücklehnen und geniessen heisst es hier, wenn man bei Sonnenschein auf der Terrasse sitzt und sich von der ausgesprochen herzlichen Chefin das Menü empfehlen lässt. Sandra Marugg Suter ist eine charmant-natürliche, stets präsente Gastgeberin, deren gute Laune ansteckend ist! Dieselbe Leidenschaft zeigt Patron Felix Suter (bekannt aus der "Säge" in Flüh, wo er 13 Jahre Sterneküche bot) am Herd, und zwar mit einer ganz bodenständigen Küche, die vor allem eines hat: Geschmack! Er kocht auf klassischer Basis ohne modernes Chichi. Da werden auch vermeintlich "einfache" Eglifilets mit Champagnerrisotto oder ein griechischer Salat als Amuse Bouche zum echten Sternegenuss. Wenn Sie Glück haben, gibt es hausgemachte Ravioli! Mittags 3-Gänge-Lunchmenü.
- die MICHELIN-Tester