Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Die Gourmet-Keimzelle im Hause Rottner! Wo einst Vater Stefan das kulinarische Wohl der Region geprägt hat, lebt Sohn Valentin Rottner die Tradition sehr gekonnt weiter. Geboten wird ein modernes Menü mit vier bis sieben Gängen - ab zwei Personen gibt es auf Wunsch auch ein Tranchiergericht als Hauptgang. Dazu wird man unter der Leitung von Sommelier Thomas Wachter umsorgt, der professionell und freundlich mit Witz und Charme den Service leitet. Ebenso anspruchsvoll das Interieur: Richtig chic ist der geradlinige Stil in Kombination mit einem ländlichen Touch und Bezug zur Jagd - Letzteres kommt nicht von ungefähr: Küchenchef Valentin Rottner ist Jäger.