Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
In einem Stadtviertel im Nordwesten, unweit der Pegnitz und ihren Auen, hat Felix Schneider nun sein "etz". Es liegt etwas versteckt in einem Hinterhof (Zugang über Kirschgartenstr. 6). Bei der kreativen Küche setzt das Team ganz auf Nachhaltigkeit. Man pflanzt selbst Obst und Gemüse an, alles ist selbst produziert, von Schinken über Butter bis hin zu Miso und Essig. Die Atmosphäre ist angenehm leger und modern-urban. An den Tischen bei der offenen Küche kommt man schon mal mit den Köchen ins Gespräch - diese servieren auch selbst. Ab 18.15 Uhr genießt man über vier bis fünf Stunden ein Menü mit 12 - 16 Gängen, omnivor (Fisch und Fleisch) oder vegetarisch. Dazu wählt man zwischen Wein- oder alkoholfreier Begleitung.