Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Wer vor dem eher unscheinbaren Haus im Stadtteil "Wöhrd" steht, würde hier nicht unbedingt ein solch geschmackvoll-elegantes Restaurant erwarten. Es ist die Wirkungsstätte von Fabian Denninger. Nachdem der gebürtige Mannheimer u. a. im "Edsbacka krog" in Sollentuna bei Stockholm, in der "Burg Wernberg" und im "Waldhotel Sonnora" in Wittlich tätig war, leitete er hier in Nürnberg zuerst die Küche des "Koch und Kellner", bevor er im Juni 2014 Inhaber und Küchenchef der "Entenstuben" wurde. Er kocht auf klassischer Basis, mit guten, frischen Produkten und schönen Säurekontrasten. Das sehr ansprechend präsentierte Menü gibt es auch als vegetarische Variante. Tipp: die ruhige, charmant-begrünte Terrasse hinter dem Haus.