Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Es ist schon etwas Besonderes, das sympathische rustikal-trendige Restaurant, das Joachim (genannt Jockl) Kaiser zusammen mit seiner Frau Evelin bereits in 3. Generation betreibt. Kreativ und zugleich bodenständig ist das interessante Küchenkonzept. Neben dem feinen saisonalen Menü (konventionell oder vegetarisch) gibt es auch Wirtshaus-Klassiker. Das volle Kaiser'sche Engagement merkt man auch am sehr freundlichen, angenehm natürlich-unkomplizierten und gleichermaßen geschulten Service. Übrigens: Im ehemaligen Bierkeller unter Ihnen reift Culatello-Schinken - den sollten Sie probieren! Im Sommer sitzt man am liebsten unter alten Linden und Kastanien! Sie suchen ein Mitbringsel? Man hat auch einen Shop.