Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Ein toller Ort, um abzuschalten und sich ganz auf den Genuss und die Atmosphäre zu konzentrieren, denn durch die dicken Mauern des historischen Gutshofs a. d. 16. Jh. dringt kein Handy-Signal. Seit 1882 ist das Haus in Familienbesitz, mit Mathias Achatz führt inzwischen die 5. Generation Regie am Herd. Er kocht klassisch und modern inspiriert, mal komponentenreich, mal reduzierter, immer handwerklich überaus akkurat und mit hochwertigen Produkten. Dazu heimelig-traditionelles Ambiente und charmanter, aufmerksamer Service - hier sind die Eltern des Chefs sehr herzlich und mit persönlicher Note im Einsatz, das macht es schön familiär und man fühlt sich einfach wohl! Für die Zusammenstellung der erstklassigen Weinauswahl ist Mathias' Bruder Andreas zuständig - er kümmert sich vor allem um das eigene Hotel 2 km weiter. Dort kann man gut übernachten und einen Shuttle-Service bietet man ebenfalls.