Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Das Besondere hier? Da wäre zum einen die Lage in einer Burg a. d. 12. Jh. oberhalb von Nideggen - fantastische Aussicht inklusive! Zum anderen das attraktive Ambiente: eine historische kleine Stube, in der viel schönes Holz und modernes Design für eine ganz eigene Atmosphäre sorgen. Und "last but not least" die Küche. Viele Ideen, viel Kraft, viel Leidenschaft - das steckt in dem modernen Menü der namengebenden Patrons Herbert Brockel (zuvor viele Jahre im Erftstadter "Husarenquartier" mit Stern) und Tobias Schlimbach (ebenfalls mit langjähriger Sterne-Erfahrung). Nicht zu vergessen die ausgesuchten Produkte, auf denen die tollen Gerichte basieren. Während die Chefs ihre Speisen selbst servieren, empfehlen ihre Ehefrauen interessante Weine.