




Restaurant de l'Hôtel DuPeyrou

Guide Michelin
Klassische Küche
Bewertung des Guide Michelin
Das Restaurant in einem prachtvollen Palais aus dem 18. Jh. im Stadtzentrum verbindet klassische Raffinesse mit einem Hauch von Kühnheit. Küchenchef Edmond Bavois bietet traditionelle französische Küche, die er mit dezenten asiatischen Einflüssen verfeinert, z. B. elegante Speisen wie pochiertes Steinbuttfilet mit Risotto aus dem Maggiatal oder mit Eisenkraut aromatisierte Taube aus der Region Poitou. Jedes Gericht präsentiert sorgfältig ausgewählte Produkte. Der Speisesaal wirkt durch eine hohe Raumdecke, gedämpftes Licht und einen hochwertigen Parkettboden sowie eine elegante Bedienung ausgesprochen majestätisch. Eine bezaubernde Adresse, ideal für Liebhaber der Gastronomie und außergewöhnlicher Orte.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Avenue DuPeyrou 12000 Neuchâtel