Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Vorübergehend geschlossen - Küchenchef Christoph Kunz hat das Haus verlassen. „Dallmayr“ - ein altehrwürdiges Haus mit großem Namen, das in schöner zentraler Lage Delikatessengeschäft, Bistro, Café und Gourmetrestaurant unter einem Dach vereint. Bei aller Tradition bringen wertige Designelemente auch eine moderne Note in die stilvollen Räume: Elegante Sessel zeugen ebenso von der Liebe zum Detail wie der markante Teppich oder die originelle Tapete mit eindrucksvollem Kranichmotiv. Küchenchef Christoph Kunz (vorher Souschef hier im Haus) bietet mittags ein Menü mit drei oder vier Gängen, am Abend umfasst es sechs bis zehn Gänge. Dass hier top Produkte zum Einsatz kommen, beweisen Gerichte wie z. B. "A5 Hokkaido Wagyu, Rhabarber, Olivenöl". Toll die Weinempfehlungen von Sommelier und Restaurantleiter Julien Morlat!
- die MICHELIN-Tester