Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Sehr zur Freude seiner Gäste hat es den ursprünglich von Niederrhein stammenden Andreas Hillejan vor Jahren nach Oberbayern verschlagen. Hier bietet er in dem wunderschönen, am Fuße des Karwendelgebirges gelegenen Örtchen Mittenwald seine eigene verfeinerte Wirtshausküche, und die kommt richtig gut an. In legerer, unkomplizierter Atmosphäre gibt es das Menü "Wirtshaus mal anders" sowie ansprechende Gerichte à la carte. Tipp: Machen Sie vor oder nach dem Essen einen Spaziergang durch das schmucke historische Zentrum des Geigenbau- und Luftkurortes mit seinen bunt bemalten Häusern - Sie haben es nicht weit, das Restaurant liegt ganz in der Nähe der Fußgängerzone.