





Schlüssel - Nidbergstube

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Klassische Küche
Bewertung des Guide Michelin
Eine echte Institution im Kanton St. Gallen. Seit 1974 steht Familie Kalberer für exquisite Gastronomie. Inzwischen hat Sohn Roger die Leitung übernommen und setzt die klassische Linie fort. Geboten wird ein Menü mit drei bis sieben Gängen, in dem z. B. "Handgetauchte Jakobsmuschel, Kohlrabi, Ceviche-Sud" den Anspruch des Küchenteams widerspiegelt. Ebenfalls verlockend sind angenehm unkomplizierte A-la-carte-Gerichte wie "Filetstreifen vom Hereford-Rind an Senfrahmsauce". Zu Gerichten voller Kraft, Geschmack und Aroma erfreut man die Gäste mit einer tollen Weinkarte, die eine schöne Auswahl an Schweizer Weinen bereithält, und erst die grosse französische Selektion! Umsorgt werden Sie herzlich und versiert. Und das Ambiente? Mit ihrem gemütlichen klassisch-eleganten Interieur wird die kleine Nidbergstube ganz dem historischen Rahmen des schmucken Patrizierhauses von 1811 gerecht. Übrigens: Benannt ist das Restaurant nach dem Nidberg im Ort, an dessen Hängen seit 1470 Pinot Noir angebaut wird.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Oberdorfstrasse 58887 Mels