Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Im schönen Hotel "Residenz am See" hat man zwei Restaurants zu einem vereint. Mit ungebrochenem Engagement sorgen Küchenchef Markus Philippi und sein Team hier für moderne und saisonale Gerichte aus sehr guten Produkten, die Sie sich selbst zu einem Menü mit zwei bis fünf Gängen zusammenstellen können. Angenehm reduziert, auf den Punkt gebracht und mit unkomplizierter Finesse zeigt sich beispielsweise "Kalbsbries, Erbsen, Pfifferlinge", elegant und mit Gefühl zubereitet z. B. "Steinbutt, Blumenkohl, Kokos, Limette". Der Rahmen dazu: wertiges, geschmackvolles Interieur, draußen die wunderbare Terrasse mit Blick auf den Bodensee. Freundlich der Service.