







Anthony's Kitchen

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Nachhaltige Gastronomie
Innovativ
Bewertung des Guide Michelin
Einen tollen Mix aus Restaurant und Kochschule hat Gastgeber Anthony Sarpong hier. Der gebürtige Ghanaer kann sich auf ein engagiertes Team verlassen, und das sorgt für westafrikanische Küche mit internationalen Einflüssen - durchdachte Kreationen mit interessant kombinierten Aromen ausgesuchter Produkte. Sehr gelungen die Verbindung von Süße, Fruchtigkeit und Würze z. B. bei Kochbananen-Gnocchi in aufgeschäumter Palmsoup mit Ingwer-Zitronengrasnote, garniert mit Paprika-Tapiokagebäck. Geboten werden die beiden Menüs "The Expedition" und "Green Journey" (vegetarisch), die jeweils mit fünf oder sieben Gängen wählbar sind. Die Gerichte treffen ebenso den Zeitgeist wie das wertig-schicke Design, die offene Küche und die locker-legere Atmosphäre - teilweise servieren die Köche mit.
Ort
Moerser Straße 8140667 Meerbusch